彭湃之城   情感资讯   如此男人,如此婚姻,她该何去何从?

如此男人,如此婚姻,她该何去何从?

正九品:国子学正

闺蜜哭诉:

​今天我提醒他回**(看他父母),早上起床打扫了卫生,他说快点,我们去买点东西就回去,他先去做核酸,做了就走。他收拾好后催我快点,我还没穿好袜子,喊他先去测核酸(或许我说话声音有点大),我跟到就下去,然后他就走了,我忙清就给他打电话,他已经下去了,我就提着准备好的东西下去,到后门测核酸处,人多,他没测,我们到攀果地停下,我去买了水果,然后又去一口酥,我去给他父母买了糕点。全程没有怨过任何我自己走出小区。买了糕点,上车给他汇报,摸着他的手说…糕点搞活动,划算不?他说:他今天很生气,说我喊他去做核酸时语气重了,说我喊他先去做核酸,害的自己走路下去,背时。说我很过分!我说我都没计较走下来,你计较什么?请你注意说话的语气。他还是继续,说他因为我说话语气不温和,他很生气。
​我也无语了,男人,如此度量!难道要我给你道歉吗?你这个曾经背叛过家庭,期望给他机会回归家庭的男人,居然有这样的要求……
​我很委屈 ,我要求停车,他说到小区门口晓得给我停。到小区了,我也不想跟他吵,我对他说:给你一次机会,请你重新说,注意一下语气。他态度依然…我也只能毅然下车,他说:休想他再跟我一起回##(我父母家)…

​瞬间感觉自己在这个家庭重话都不能说一句!

​备注:一年前,小三半夜闹到我家里,挑衅!他苦苦哀求给机会,回归家庭!这些日子,我假装忘记,给他自由,好好相处,若无其事!可是换来的是什么?我说一句重话就要受到威胁!

​我有稳定体面的工作,周末节假日每天陪娃娃,不打牌,他是天天打,不管娃娃!他无业,业务靠我亲戚介绍,本钱靠我亲戚借,靠我贷款。从无感恩,唯有索取!

以上为如实转述:
广大朋友,如此男人,如此婚姻,闺蜜将何去何从?

从六品:运判

别人的婚姻,无需添言搭醋

正八品:国子监丞

离婚

从八品:翰林典籍

你自己眼光不好选这么个男人,佛说:苦海无边,回头是岸!及时止损才是目前最好的选择,常此下去你的苦日子还长!

正九品:国子学正

是你还是闺蜜,既然有了孩子也原谅过他一次了,我觉得没必要时刻提醒对方是婚姻里的背叛者,婚姻里这个男人很明显是索取一方,你闺蜜要是想好了分开过就要想办法止损,用她名义贷的款或者其他的财产划分好,孩子自己带走,再一切手续没做好前也别告诉别人。如果打算过下去,就要丰富自己的生活,别把他的存在当做必需品,提升自己爱自己,计较太多东西对自己也是一种伤害。睁一眼闭一眼生活才能继续下去。

正八品:国子监丞

自己找的

从八品:翰林典籍

这个故事告诉我们好女人永远遇不到好男人