闹麻了~ 发表于 2024-5-7 16:42:29

暂时先别去-丽春航空博览园看飞机

周末从山上下来,走的天桂路,眼睛瞟到路边上停得有飞机,都到了南部新城,想一想,还是想去看一哈。就又颠转过去,在航空博览园的挨着天桂路这个门。
——
刚到就看到一个大爷在那儿散步,正当我还在看那里能不能进去,有个小朋友想从围栏钻进去,被那个大爷招呼了回来,(那个区域的地上有一些搭建后未拆除完的地钉,所以小朋友钻的动作被叫停了)。
——
本来对进去没有报太大希望的我,就决定在外面草坪上耍一下,拿出野餐垫铺起,零食安排,坐到地上开干。
没想到那大爷非常热情,我问了句:大爷,这个地方好久才得开放哦?
大爷便滔滔不绝:这儿但怕要明年子哦!还要整科技馆,驾驶体验仓,飞机上的咖啡厅。哦,东西多哦?
---那这个是预约入场还是买门票喃?
原计划是免费对市民开放,但是大爷估计,还是有个别收费项目的。
大爷说的:像那个驾驶体验仓,不收费生,但怕进去一个就紧都不出来,后面的人排得称唤。
我就住南部新城
哎,你们南部新城,近撒,十多分钟就按拢了,吃了晚饭来耍都可以。
还是安逸,后面不止才这点飞机,还要弄起来。哎,好花钱哦,又劳神费力的。
二十个飞机总要安排撒,二天室内还要挂一架悬空的,吊起!
——
大爷冲壳子冲完了道个别就把慢慢悠悠逛进去了。
——
这个地方想去的话,就只有在外面草坪上看一哈飞机,然后对面铁路上有火车经过,好像是拉油的,然后就是数汽车,数天桂路上的汽车😂,还可以走绿道骑自行车🚲。
期待这个场馆的开放吧,朋友们。

闹麻了~ 发表于 2024-5-7 16:42:36

就是这个绿色的地,大爷说的有之前没拆的钉子。具体是啥子,我也没有进去体验。所以大家最好不要擅闯,看护好小朋友。

雨戀憂夢 发表于 2024-5-7 16:43:29

可以可以

↗深深旳の想念 发表于 2024-5-7 16:44:20

不笑 发表于 2024-5-7 16:45:19

可以的

之后 发表于 2024-5-7 16:46:16

想进就进

吉祥雨ヅ 发表于 2024-5-7 16:46:32

说的要停很多架退役战鸡
页: [1]
查看完整版本: 暂时先别去-丽春航空博览园看飞机