付款码~ 发表于 2024-5-7 14:56:26

有空就逛一下彭州吧!

有空就逛一下彭州南部新城吧!主要是想多了解一下彭州南部新城这边的消费情况,想在那边做中高端水产品,包括四大家族的鱼,主打通威鱼,(一小部分海鲜,包括花甲,田螺,圣子,鲈鱼,桂鱼,多宝鱼,江团,鲟鱼,基围虾,鲍鱼,甲鱼,泥鳅,鳝鱼)这些,想问一下南部新城的土著,这些东西在那边有消费群体吗?

浪漫式乖乖 发表于 2024-5-7 14:57:17

自信点,新鲜活蹦乱跳的皮皮虾,波龙,花螺,梭子蟹,海瓜子,石斑,八爪鱼,鱿鱼,通通搞起来。

无人及你 发表于 2024-5-7 14:57:27

目前来说年轻人还是太少…婆婆大娘多些。消费定位可能比较低

^oo^尛藾↘潴 发表于 2024-5-7 14:57:44

我做饭少,但给你个参考,我家很多长辈喜欢在抖音直播或者淘宝京东上买海鲜,频率还是多,喜欢买虾、蟹、黄花鱼、带鱼,还有一些不知道名字的鱼,但前四个最多,只要你价格能跟平台相差不大,我觉得他们肯定还是肯在实体店买的…如果要开的话,你要把价格对比的宣传单张打出来,比较能吸引减脂人群、老年人、孕妇、有娃的家庭,这些人舍得,而且白肉吃着肯定比红肉健康,

^oo^尛藾↘潴 发表于 2024-5-7 14:57:51

我个人觉得南部新城还是有消费人群,但是因为没有什么好的商业品牌,唯一的商场太惨不忍睹了,所以大家都往老城区或成都跑了…

缺席你的爱 发表于 2024-5-7 14:58:37

估计恼火哦,那边人流量还是不算大。

乄断点べ_! 发表于 2024-5-7 14:58:56

个人觉得南部新城年轻人较少,目前还不成气候,起码还得等五年来个大型知名商业来带动周边发展,大家才有赚头
页: [1]
查看完整版本: 有空就逛一下彭州吧!